ИЖ-Авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖ-Авто » Общение на свободные темы » Читал конфу на досуге главреда


Читал конфу на досуге главреда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=7355&visit=39   =D

0

2

Степной написал(а):

http://glavred.zr.ru/answer.pl?ID=7355&visit=39   =D

Вы знаете  . господа . вода и воздух попахивают очередным вечным двиглом, но ве дь у нас, в России всегда относятся с недоверием ко всему новому. Но лично я сомневаюсь, чтобы из этого предложения получилось что-либо стоящее.

0

3

Да пошутил так видимо кто-то.... :lol:

0

4

mihs написал(а):

Да пошутил так видимо кто-то.... :lol:

Почему пошутил? Это уже давно известно.
Был такой проект по халявной энергии. Если в высоконагретую лаву налит воды, то она расщепляется на чистый водород и кислород. Сжигаем водород в кислороде и получаем снова воду, плюс энергию от сжигания.
Проблемы две - как пробурить скважину до ядра Земли и как разделить водород и кислород после разщепления воды, ибо водород тамже и сгорит.

Соотвественно были проекты двигателей с использованием воды. Даже были опытные образцы, если я не ошибаюсь на базе волги.
Вода добавлялась в камеру сгорания, преврашалась в пар и жутко экономила топливо. Правда в те времена не было Калгона, а посему компоненты двигателя из железа - окислялись в таких адских условиях работы.

Ежели же в авто воткнуть маленький ядерный реактор вместо аккумулятора, все нефтяные компании разорятся - одной заправки хватит чуть ли не на всю жизнь автовладельца, правда не уточнялось сколько этот автовладелец сможет прожить в условиях сильного радиактивного излучения. Так же нерешена проблема под кодовым названием Д^3, и потому вопрос заражения местности в случае опрокидывания авто остался без ответа.

0

5

У меня даже идея нового двигателя появилась.

0

6

Вот так вот пропадают наши гениальные мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0


Вы здесь » ИЖ-Авто » Общение на свободные темы » Читал конфу на досуге главреда